DMR Header espanol
Thomas Hübl New Years Retreat 2013 / 2014
 

Meditation "download" con Thomas Hübl

Para esta meditación de "download" con Thomas Hübl los participantes se conectan en un espacio común de meditación cada 1er y 3er martes de mes. Puedes sentarte en casa o reunirte en pequeños grupos con practicantes de tu ciudad y sintonizarte con el campo.

Estas son las fechas para 2017:

Junio: 6, 20
Julio: 4, 18
Agosto: 1, 15
Septiembre: 5, 19
Octubre: 3, 17
Noviembre: 7, 21
Diciembre: 5, 19

... etcétera

Por favor, tenga en cuenta!

El 21 de marzo, la meditación comienza debido al cambio al horario de verano en un momento diferente de lo habitual:

4 - 4.45 pm EDT (New York)
5 - 5.45 pm ART (Buenos Aires, Argentina - horario de verano)
1 - 1.45 pm PDT (San Francisco)


Hora del día
:

2 - 2.45 pm CSR (México City)
3 - 3.45 pm EST (New York)
4 - 4.45 pm ART (Buenos Aires, Argentina)
12 - 12.45 pm PST (San Francisco)
9 - 9.45 pm CET (España)
10 - 10.45 pm IST (Israel)

Si no estás seguro de la hora local en tu ciudad por favor pincha aquí

La meditación de "download" dura 45 minutos y te permite profundizar en la presencia y en la auto transcendencia. El espacio creado facilita el entrar en espacios profundos de conciencia y experimentar la transmisión (descarga- download) de energía transpersonal.

No se requiere ningún apoyo técnico.

¡Esperamos que participes!
Saludos cordiales, El equipo de Compartir la Presencia

 

Submit to FacebookSubmit to Google PlusSubmit to TwitterSubmit to LinkedIn